я некрофил, убивающий сказку

Олег Денисов
Кто ты такая, прильнувшая к телу?
На вдохе целуешь небритую рожу.
Ногти твои, как острые стрелы,
Ранят мою уставшую кожу.

Кто ты такая, упавшая в ложе?
Капля чужого весеннего неба.
С лёгкой походкой красивый прохожий,
Место нашедший, где он ещё не был.

Кто ты такая, текущая лаской?
Позе твоей не нужно величие.
Я некрофил, убивающий сказку.
Я до краёв набит безразличием.

Кто ты такая, что ты укравшая?
Сердца осколок другою разбитого.
Кто ты, моею сказкой не ставшая
Или ты сказка мною убитая...