О чем ты думаешь теперь...

Гурова Татьяна
О чем ты думаешь теперь...
ведь ты скучаешь тоже,знаю.
Ты стала самой горькой из потерь,
я вновь с бокалом виски засыпаю...

Не разбивается любовь о снег и боль.
Мне снова хочется тебя обнять,
я очень счастлив был с тобой,
но я уехал, на кого теперь пенять?!

Я не сумел сказать,что я люблю,
смотрел в глаза и вымолвить не мог,
что ТЫ - мой свет и я тебя пою,
а я - трава,примятая у ног.