стихуй

Оля Рута
срывает все одежды
нелепо как.
как прежде
бежать от своих я
темно
и мысли кучным рядом,
Смотри
Колючим взглядом
а то!
Ло-май стерео-
типы
и дико не понятно
с кем я играю в прятки
с тобой или с Дидо.
я потеряла слипы...
до лета далеко.