Зима - пора умирать

Оля Рута
Повешай меня на стену
как сувенир из лавки
далеких стран.
я давно не рисую.
ревную. И маркер
Заброшен на шкаф.

Мне холодно здесь одной,
Ты выжег во мне капли света.
И уличные фонари
Уснуть не дают опять.
Ты друг ветра,
а я бессонниц подруга.

Но вот ты приходишь-
и все по кругу.

Зима - пора умирать.