Театральный реквием

Вампир Кощей
Кукловод и актер снимет маски,
Для него погаснут краски.
Шепот смерти ледяной,
Не дает ему покой.
И частенько с людьми играя,
Их сердца разбивает.
Заставляет их рыдать,
И друг друга убивать.
Людям разум затмевает,
Души в клочья разрывает,
Чувства своей воле подчиняет,
И желанья убивает.
Но сейчас все нитки порвались,
И маски отпали,куклы сломались,
Актер устал играть и жить,
А кукловод кукол водить.
Отдается он обьятьям смерти,
И уходит закрывая двери,
Стирает память о себе,
И окунается в небытие...