Я люблю!

Гурова Татьяна
Я люблю!-
голос чайки над морем,

Как зарю!
Но мы с жизнью не спорим...

За сто верст
долетит сердце птицы-
вернется,

упадет на ладони твои
и НЕ разобьется!

В тишине
развенчаться молчанью
о скалы...

Жизнь во сне -
как этого мало!