Мне хочется проснуться...

Олюшка Воронкова
Мне хочется проснуться
На твоем плече.
Всем телом ощущать
Тепло прикосновенья.
Беречь остатки сна,
Дыханье затаив.
Самой себе не веря
В счастливое мгновенье.

Дарить тебе любовь,
Быть трепетной и нежной.
Приятные слова
Шептать не умолкая.
В глазах твоих читать
Ответные признанья.
Пусть кругом голова,
Мне жизнь нужна такая.
08.08.08