Я наказан

Татьяна Прокушева
В квартире скучаю с утра:
Меня не пускают гулять.
Доносится визг со двора,
А я вот наказан опять.

У мамы на кухне дела.
Я в зале рисую один.
Хочу, чтоб она поняла,
Как рвётся на улицу сын!

Две бабочки сели на стол,
Ещё пятьдесят - на стене:
Все краски на них перевёл!
Скорей бы на улицу мне!