Я даже не стремлюсь...

Олюшка Воронкова
Я даже не стремлюсь
Понять мужчин.
Напрасный труд,
Мы с разных полюсов.
Я просто выбираю
Из них тех,
Кто мощен духом,
Смел,  открыт  душой.

Приятно, когда
Есть надежный друг.
Опора прочная,
Среди невзгод порука.
Сквозь слезы
Вижу доброе лицо,
Звучит участливо:
«Не унывай, подруга».

Я снова в ощущении
Заботы и участия.
Теперь проблемы грозные
Растаяли как дым.
Мои ладошки мягкие
В его руках-укрытиях.
Защищена, я чувствую,
Он мой спасает мир.
08.08.08