Я зависла ожидая...

Олюшка Воронкова
Я зависла  ожидая,
Словно маятник часов.
Механизму  потакая,
Регулярно бьюсь виском.

Как зависимость обидна,
Обстоятельства гнетут.
С пониманьем очевидно,
Мысли умные придут.

Топи нет, ускорю шаг,
Без оглядки напрямик.
Не препятствие овраг,
В таком деле нужен риск.

Оставляю тверже след,
Исчезает тени страх.
Тише отголоски бед,
Моё горе терпит крах.

11.08.08