Осторожно, теплой ладошкой...

Олюшка Воронкова
Осторожно, теплой ладошкой,
Я коснусь твоего лица.
На щеке поброжу немножко,
По морщинкам  пройдусь у виска.

Очерчу подбородок упрямый,
Мои пальцы примкнули к губам…
Мой любимый, мужчина желанный,
Я тебя никому не отдам!
12.08.08