Ожиданье любви...

Олюшка Воронкова
Ожиданье любви,
Это было вчера.
Щедрость жизни –
Великое благо.
Есть любимый -
Мужчина мечты.
Мне подарено
Счастье в награду.

Состоянье паренья,
Проблемы не в счет.
Серым утром
Не хмурюсь тоскливо.
Всюду вижу
Сиянье из звезд.
Каждый день
Я люблю…
Я любима…
08.10.8