эротическое

Алексей Котельников
(вспоминая старый анекдот)


Глядя в бездну пивного бокала,
Вспоминаю, как в танце ветвей
Мне на ушко она прошептала:
"Ровно в полночь я буду твоей".
Я отдал ей ключи от квартиры
И, по дереву стукнув рукой,
Побежал по плывущему миру
В ожидании встречи ночной...

Это было из области *НЕЧТО*...
Под шуршание тёмных портьер
Улетали мгновения в вечность,
Задевая в полете торшер.
Я рычал, как подстреленный тигр,
И, соседей слегка напугав,
В кутерьме эротических игр
Опрокинул трехстворчатый шкаф.

ЭТО было на стуле в прихожей.
ЭТО было на кухне... в углу.
На диване с потертою кожей,
И четырнадцать раз на полу...
Перед зеркалом... и в туалете.
Возле люстры. У ножек стола...

Я был самым счастливым на свете!
А она...

А она не пришла.


.....