Прошепчи мне на ушко...

Олюшка Воронкова
Прошепчи мне на ушко:
«Родная, как я долго тебя искал.
В час рассветный мне не хватало,
Твоей ласковой зелени глаз.

Мягких губ, ненасытных и сладких,
Нежных слов, пробуждающих слух.
Форм округлых, упругих и гладких,
И в экстазе заломленных рук».
16.11.08