Волчье логово...

Скерцо Нс
Логово в четыре стены,
колобродят серые сны.
Пробегает по коже дрожь,
я с собою в ладах - ложь.

             Предрассветная гладь
             налагает мне вето
             на что-то писАть.
             Рифмуются строки,
             да все в голове.
             А там мысли-мысли
             кидают - как только
             на белом-белом листе.

Волчье логово -
окно в вечную серость,
мою повседневность.

            Я смотрю, дикостью волка,
            на луну - полную и не очень.
            Только нет в этом толка,
            получаются сирые строчки.

Что-то такое, от точки до точки,
будоражит эти дикие ночки.
Убаюкивать мысли - лишь бы
не взорвать в себе бомбы,
не единожды - а трижды.

            Пальпация ноющей боли 
            моих позвонков - откуда-то
            свыше неизменных звонков.
            О том что я - Волк одиночка,
            к тому же - Бездарность
            на фоне других.

Вдохни, о Боженька,
Жизнь в вечный стих.