Весна... а может...

Анжелика Дунаева
Весна. А может это солнце
Подкралось к сердцу втихаря?
И как-то стало всё добрее,
И отношусь ко всем любя…

Весна. А может это время
Рисует цветом серость дня?
И по заснеженным проспектам
Уже иду я не одна…

Весна. А может быть начало
Для чувств по имени «Любовь»? –
Всё то, чего так не хватало
Адреналином снова в кровь.

Весна. Быть может просто праздник,
Когда вокруг всё лишь о том,
Что есть на свете кто-то Важный,
Чем просто солнце за окном.