Я хочу Новый год!

Олюшка Воронкова
Я хочу Новый год!
Долой старый, с долгами.
Я хочу чистый снег!
Пусть скрепит под ногами.
Я хочу перемен!
Быть с любимым мужчиной.
Я хочу жить в стихах!
Быт рутинный осилив.
Я хочу счастья всем!
Пусть сверкают улыбки.
Я хочу Новый год!
Пусть исправит ошибки.
19.11.08