Nameless

Альфа-Омега
To BIG.

###

молчание это зови междуречьем
дай тысячи прозвищ и сотни названий
тому, что уставшее время не лечит,
что в душу корнями вросло, но не ранит

не ранит. хотя и штормит семибалльно –
семь ёмких колец на тягучести среза
стекают смолой, проникая дуально
под кожу /по нервам калёным железом

но больше не больно: эффект садо-мазо
что спорить – великое дело привычка!
убей всё живое в себе, как заразу,
навесив ярлык и расставив кавычки

мои имена – на обрывках фантазий,
на тёмных подмостках забытого мира,
где нет больше радостной мартовской грязи
и май не клокочет простуженно-сыро

где нет сумасшествий весенних потоков,
нахлынувших песен и стай белопенных,
и нет эйфории внезапного шока
от диких скачков напряжения в венах

но есть лишь бездонная чаша терпенья -
в ней каждая капля - века ожиданья
в ней тысячи прозвищ теряют значенье
и тают, бесследно иссякнув, названья

###