Малышка-Ночь

Анжелика Дунаева
Я становлюсь еще сильнее,
Когда я чувствую – вдвоем,
Когда  как будто в моем теле,
Неважно, в вечер или днем

Я становлюсь сама собою,
Когда все маски скинув прочь,
Твое тепло беру с собою,
Зовут меня "Малышка – Ночь"

Я становлюсь твоей без края,
Как теплый воск растаяв в миг,
И ты пьешь нежность вкуса рая
И понимаешь, что привык.