У меня есть друзья, это здорово!

Олюшка Воронкова
У меня есть друзья, это здорово!
Я делю с ними  радость и боль.
Пусть теряемся в улицах города,
Зато тесно за круглым столом.

Наша дружба дороже сокровищ,
Я горжусь ей, рифмуя слова,
Друг от друга поддержку  и помощь,
В любой час мы получим всегда.

Радость друга, как звездный песок,
Собираем в ладони, без завести.
Прочный тыл, без потерь и тревог,
Создаем  для себя, без усталости.

Все мы гости на этой земле,
Значит нужно  приличья блюсти.
Низко кланяюсь небо тебе,
За возможность друзей обрести.
02.12.08