Я люблю своих подруг...

Олюшка Воронкова
Я люблю своих подруг,
Верных, без претензий.
Тайнами делюсь не вдруг,
Важен смысл их мнений.

Раскаляем телефон,
Или с чашкой чая.
Вынесем душевный сор,
Пыль с мозгов счищая.

А сегодня, перебор,
Мне не стало легче.
Словно жалил разговор,
Тяжко лег на плечи.

Может нужно иногда,
Спрыгнуть с колеи.
Не всегда лиха беда,
Смысл дают бои.

Тему «Киев» отпущу,
В Храм снесу грехи.
Бог простит, и я прощу,
Чтоб творить стихи.
25.01.09