День Прощения

Алексей Кудинов-Шеффер
Оригинально написано для Форума Татьяны С
как стихотворный ответ на поздравление с Днем Прощения
.
Желаю жить Вам так,
чтобы прощенья
Просить не надо,
...только угощенья

Чтоб был бы полный дом
и чтоб блины
заполонили все у Вас углы

Но чтоб никто-бы
не сидел у Вас в углу
Чтобы взаимность
Чтоб любили Вы
Как я свою любимую люблю


1 марта 2009 20:11
Святая Земля