Чем мне себя, любимую утешить...

Олюшка Воронкова
Чем мне себя, любимую утешить?
Куда без колебаний взять билет?
Покупкой новой кошелек облегчить?
В кофейной гуще поискать ответ?

Или собрать воспоминанья о былом,
По разным чашам кинуть на весы.
В одну обид и огорчений лом,
В другую упоенье для  души.

Сомненья нет, есть мощный перевес,
Добро любви заполнило пространство.
К процессу пропадает интерес…
Мне бы еще поверить в постоянство…
22.02.09