Ушла любовь, нет больше Нас...

Олюшка Воронкова
Ушла любовь, нет больше «Нас»,
Размыло время слово «Мы».
Бывало трудно мне под час,
Хотелось явью сделать сны.

Все улеглось, легко сейчас,
Других мужчин судьба находит.
Строка на лист, вот мой баланс,
С зимой на пару боль уходит.

Разбудит сердце месяц март,
Остатки льда сбегут ручьем.
Зажжет в глазах огонь, азарт,
Капели в такт с весной споем.
28.02.09