Любимому

Диана Столярова
Я снова слышу этот милый сердца стук....
Ты самый лучший и любимый самый...Боже!
Твоя улыбка мне всегда всего дороже,
И блеск в глазах, и эта нежность тёплых рук.

Прикосновение твоих горячих губ,
От поцелуя я сознание теряю,
"Люблю тебя!"- я  снова тихо повторяю...
Слова ответные... томленье сладких мук...

Не отпускай меня, ещё со мной побудь,
Мне дороги и так нужны минуты эти...
Любовь такая лишь одна в тысячелетье!
И обо всём сейчас, пожалуйста, забудь...