И живет пусть

Евгения Артеменко 2
На зеркало повседневности
Приклею
Осколочный взгляд,
Пусть живет моим символом дерзости,
Если чувства обиженно спят.
И живет пусть
Насмешливо жалящим
Пятном  в серебристом желе,
Западом неисчезающим
И дорогою ближней к тебе.