Ты забудешь меня...

Елена Ярополова
Ты забудешь меня... Для тебя я останусь
Тенью прежней любви, болью прежних желаний.

Ты забудешь меня... Для тебя я расстаю
Как прозрачный туман по утрам над полями.

Ты забудешь меня... Да и я постараюсь
Позабыть всё, что было (мне трудно, не скрою).

Ты забудешь меня... Но останется, знаю
На душе твоей след от разлуки со мною.