У Иришки День Рожденья

Алексей Кудинов-Шеффер
От лица друга... дочери

У Иришки День Рожденья
Доча, милая моя
Как же я люблю, родная
Любовь моя ты навсегда
.
Как ты на меня похожа
пять годков тебе уже
Ты большушая девчонка
Счастливой будь всегда, везде
.
Я любимый твой папуля
Ты - кровиночка моя
Как же счастлив!
Что Иришка есть, ребята, у меня!

3 марта 2009 11:05
Свтяая Земля