времени песок

Лёля Жадовская
побудь моей отдушиной
немного, на часок,
ведь замки все разрушены,
и времени песок
струится жидким золотом
по сколам бытия…
но мы, как прежде, молоды
и вместе – ты и я…

03.03.2009