День

Никита Сергеевич Шеньков
Тогда я был почти без сил,
Я про любовь почти забыл,
Но зря вернула ты меня
В добра и света мир, ведь я

Был слишком слаб,
Я был раним,
Теперь я раб,
И днём одним

Я дорожу,
Превыше он всего на свете,
И я скажу,
Что не заметишь,

Как он пройдёт,
Жалеть ты будешь,
А жизнь уйдёт
И ты забудешь...