За окном сверкает снег...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
За окном сверкает снег
Отраженьем звёзд волшебных…
У сынишки оберег,
Придающий сил душевных,
Засветился в темноте.
Отчего – с тобой мы знаем:
Потому что в сей момент
Души наши воскресают…
(7.01.08)