Люби меня сейчас...

Маргарита Питерская
  * * *
Люби меня сейчас,
Пока с тобой я, здесь,
Пока пожар любви
Не выветрился весь.

Целуй меня сейчас
Предельно горячо,
Покуда нежность губ
Не выстыла еще.

А в тот ужасный день,
Когда совсем уйду,
Забудь былого тень,
Не помни про беду.

Живи всегда любя.
И женщину другую
Люби, как я тебя,
Целуй, как я целую.