Весенний ветер

Светлана Шестопёрова
Мы жили прекрасно,
     не маясь напрасно,
          в гостях у зимы...

Но ветер опасный,
     манящий и властный
            позвал из весны!

За ветром весенним,
     чудным и рассеянным -
                куда это мы?

К рассветам и росам,
     и к солнечным плёсам
           успеть мы должны!