О, как легко, сложивши ручки,

Краснов Аа
 Я сижу… Пью..
Я грущу…
Причина? Она не одна...
Я просто устала. Устала быть.
Устала быть одна.. Быть в одиночестве. Быть не любимой и не любить. Я устала улыбаться….
В жизни такой бардак…
............... «слова в пустоту» (Мария Видова), http://stihi.ru/2008/10/13/1904

О, как легко, сложивши ручки,
Нырнуть на дно глубокого стакана,
Чтобы потом, дойдя до ручки,
Не видеть жизнь во всех её изъянах.
И как легко быть очень слабым,
Кричать о том, что нет совсем уж силы,
Что мол не надо в жизни славы,
Вот был бы рядом ,был бы рядом милый.
Ну, нет ..., жестока жизнь и справедлива,
В ней каждый получает по заслугам,
Коль счастьем жизнь Вас обделила,
То, значит, мало Вы за счастье заплатили...