Не плачь, Сестренка...

Андрей Эгоист Бурдасов
Не плачь, Сестренка, вытри слезы.
Не стоит поминать, что было,
Пусть вдребезги разбиты грезы.
Пусть все надежды горе смыло

Не плачь, Сестренка, счастье будет,
Не раз еще нам улыбнется,
Пусть путь к нему тяжел и труден,
В конце тоннеля светит солнце.

Мы скоро оба все забудем,
К любви прекрасной прикоснемся
И вот увидишь, скоро утром
Счастливыми людьми проснемся!