А, что...

Нина Тиллиман
            А, что...

А, что, истину глаголет наш народ?
Мол, и дальше будет тот же недород,
И, что, если кой-кого там потрясти...
То разучатся "похабщину" нести!

Да, на счёт вот это самого "трясти"...
Для начала надо шерстью обрасти,
А, затем, с словами: "Господи, прости!"
Самогоночкой заправиться снутри...
===================================

И вот уж мужику полегшало,
Весь мир качает "на сносях".
"Да и пошло оно всё к лешему,
Мы сщас сыты, как порося!"

Детишкам кушать ишь ты хочется,
Стонают бабы тут и там,
И в головах одно пророчится:
Как жить российским мужикам?

Как жить? Как быть? Кому отдаться?
Ведь всё поделено давно!
И до властей им не добраться,
Коль в голове одно ...