Воздух сдох

Ачагов
Что-то в воздухе
запахло воздухом.
Кто-то сдох.
Кто - не понять
по запаху.
-Воздух сдох, -
вздыхаю, не дыша я.
-Я не воздух, но и не душа я,-
и вдыхаю выдох.
Выдох - вход и выход.
Видеть вдох и выходить
на вздохе.
Воздух сдох, а я еще
не воздух.
Воздух сдох,
а я еще не выдох.