А жить так хочется нам вечно...

Александр Бендиков
А жить так хочется нам вечно...
Или меняя свою плоть перевоплощаться бесконечно...

Хотя не знаем мы, что делать с жизнью той,
Что нам уже сейчас дарована судьбой.

Чем о бессмертии бессмысленно мечтать,
Не лучше ль в жизни этой творить и созидать.