Митинг - наши 90-ые

Юля Дубовик
Чёрт знает! Как приятно
Молчанье стольких! лет
Нарушить возле здания,
Где тружеников нет.
   Во всё засохше горло
   Про - то и сё - орать
   И всем Им, поголовно,
   Напомнить про Ту мать.
Кричать, себя не чуя,
Чтоб загудел кирпич.
Да так, чтоб бюрократов
Хватил всех паралич!
   Прийти, вот так, свободно:
   - На чей "портрет" плевать?
   Чтоб не повадно было
   Народу больше лгать!
А, что ещё полезней,
Собрать сход и - к Кремлю:
- Расход народных денег,
Отчёт. Всё по - рублю!
   Министра, что зажрался,
   В толпу трудяг пускать -
   Чтоб знал, свинья такая:
   Сулил? - так надо дать!
Глядишь, начальство тоже
В работу запряжём
И, Бог даст!(если хватит сил)
Прогресс вперёд толкнём.