Ничерта не случилось

Тайлердарден
Ничерта не случилось.
Мы как были тупыми, так и остались!
Трем бока, ожиревшие скукой мылом из таких же жирных…
Подбираем слова там, где лучше ударить и еще раз а потом засмеяться
Глотаем обиды, с любовью растим метастазы надежд и просим у доктора селективный ингибитор...
Дайте две! У меня есть еще alter ego…

Я женщина, у которой отняли мужа.
Кто сказал, что презерватив это современная туфелька для Золушки?
Надеваешь перед балом и выбрасываешь после скользких от смазки отношений.
Встречные взгляды рентгеном смотрят прямо в глаза сосков и треплют щеки ягодиц…
Приятно. И все время так и тянет дописать до конца и обязательно с-о-о-т-в-е-т-с-т-в-о-в-а-т-ь...
А он сказал, что никакая я не снежинка…