В такие минуты...

Алексей Ясный
1 куплет.

В такие минуты, когда тяжело...
Мне хочется прыгнуть, да так высоко...:
Подальше от фальши, подальше от бед,
Подальше от скуки и чёрных примет.

Припев.

И вырастут крылья пускай на спине,
А может представлю в своём их уме...
Тут главное чтобы был в тонусе я:
И тело и дух и душа вся моя.

2 куплет.

В такие минуты, когда не легко...
Мне хочется спеть, да хотя б в одного,
Но если кто рядом - пускай подпоёт...
И вот уже легче и вот уже прёт.

Припев.

3 куплет.

В такие минуты, что нет уже сил...
Ресурс весь исчерпан, иль кто подкосил
Скажи себе молча:"Всё к лучшему - жмём",
Ты смог, ты старался - не дрогнул плечом.

Припев.

4 куплет.

В такие минуты, что просто не в мочь
Встать ровно на ноги и другу помочь...
Проси мать природу и бога отца...
Всегда есть надежда - она без конца.

Припев.

               01.08.2008