Я ненавижу людей...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Я ненавижу людей,
Но без них нельзя...
На кого ты будешь злиться?
Кому скажешь, что он тля?

Толпы жалких идиотов
Снуют туда-сюда
Они были здесь и будут
Без меня и без тебя!..

ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО - ЭТО СМЕРТЬ!!!

Горы вкусненьких таблеток,
Литры синего бухла,
Сотни тысяч малолеток
Убиваются без сна.

Ещё можно накуриться
Если дома ты одна...
И тогда твоя квартира
Станет очень уж смешна!

ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО - ЭТО СМЕРТЬ!!!

Но зачем же тратить деньги,
Тратить нервы родоков?
Если ты решил убиться -
То давай без дураков!

Прыгнуть с крыши глядя в небо
Это проще и быстрей!
Только б вспомнил ещё кто-то
Что ты тоже из людей...