чайки

Натали Акимова
Шлюпку мою одиноко
Волны тревожные  греют
Чайки над головою
И над судьбою реют
 
Гостем была не званным
На праздничном том гулянье
Чайки над головою
Как элемент расставанья

Скоро за горизонтом
Скроется берег твой дальний
Чайки над головою
С мотивом очень  печальным

03.03.09