ФилостИхия

Игаль Воронин
  Ловите чудные мгновенья,
  чтоб совершать поползновенья!
===========

  Я полон только альтруизмом,
  когда кому-то ставлю клизму.
===========

  Сам я знаю - очень плохо,
  коль тебя терзает похоть!
  Но ведь скучно так бывает,
  когда похоть не терзает!

==============

  Говорят, мол деньги не пахнут,
  но ведь вовсе не в этом проблема!
  Это если деньгами не пахнет,
  вот тогда возникает дилемма!