Страшилки 6

Любовь Сердечная
Воспитатель
Воспитатель пришел в детский садик "Дюймовочка" новый,
Как горит в темноте его глаз синевато-лиловый,
Как скрипят в тишине его острые черные зубы,
Как бормочут во сне его толстые жирные губы,
Как стучат друг о друга его закорючки-ногти,
Как толкаются острые и бестолковые локти,
Как он странно глядит на весёлые детские лица,
Как он любит детишек под херном, лучком и горчицей...

Старушка
Старушка-выпученный глаз
Глядит во тьме, глядит на нас...
Старушка не налетчица,
Ей просто кушать хочется...

Сантехник
Взял сантехник свой ключ разводной,
По трубе как ударил в печали!
Как залило нас (Нет, не водой!!!!!!)
Мы потом этим месяц воняли!

Пижон
В сквере пижонил пижонский пижон,
Уж очень себе он нравился!
Но, тут, представляете, стая ворон!!!
Не скоро пижон наш оправился...

Стервец
В "Контакте" один появился стервец,
И начал трепать всем нам нервы...
Но тут он на стерв напоролся, подлец,
Что сделали с ним эти стервы!!!...