Страшилки 9

Любовь Сердечная
Электрик
Электрик был немного пьян.
Но это - не большой изъян.

Изъяном было только то,
Что он в промокшем был пальто.

Когда рубильник коротнул,
Электрик даже не зевнул.

Он просто как-то скуксился,
Согнулся и обуглился.


Козёл отпущения
Козлу отпущения быть надоело козлом,
Которого всякий ругает и чаще зазря...
Рогами, копытами смёл всё, что было кругом...
Кровавая в этот четверг поднималась заря...

Девушка
Девушка, сама невинность,
В парке встретилась мальчишке...
Глазки - светлая наивность,
Личико - достойно книжки...

Вдруг глаза сверкнули красным,
Ногти выросли и зубы...
Понял парень, что с ужасным:
Беспощадным, страшным, грубым,

Повстречался он вампиром...
Не покоится он с миром...


Рыбак
Рыбак рыбачил целый день,
Рыбачить рыбаку не лень...
Домой идёт, несёт улов,
Собою горд до чёртиков...
Но там нетерпеливо
Ждала его крапива!!!
За что? Зачем и почему?
Четыре годика ему!