Затаилась...

Юля Дубовик
Затаилась в сердце грусть
По неведомой судьбе...
Показалась вдруг слезинка
На обветренном лице.
...Не заметишь, как седины
Вдруг не станут исключением,
Испещрят лицо морщины,
Оборвёт Смерть заключение...