Гармония

Сергей Богатый
На утесе, где внизу дугою
Река в вальсе кружит поворот,
Мы сидим вдвоем одни с тобою
В землянике, что вокруг цветет.

И березы ветви опустили
До земли, отдав нам свой поклон.
Облака в небесну синь уплыли.
Ветер стих, уснув со всех сторон.

Вечер простынью на землю стелет росы.
Я целую ягод красных грудь.
Ты тихонько расплетаешь косы,
Обнажив красы чудесной суть.

И зардел в цветах вдали шиповник
Весь от ревности к тебе горя.
Но не он, а я здесь твой любовник
И воркует нам, двоим заря,

Что вечор в воде вдруг отразила
Той судьбы большое полотно,
На котором только я для милой
Нарисую счастье лишь одно.

                июнь 2005


// Фото Сергея Богатого  "Русский Эдем" //