Я твой взгляд зачеркну

Ната Ка
Я  твой  взгляд зачеркну,
Контур  губ  затушую
И от рук твоих дрожь
Вспомнить телу не дам.   

Для себя я  весну
Нарисую иную,
Где не бьется о ложь 
Счастье напополам.
 
Я твой образ сотру,
Негу ласк твоих сброшу,
Сердца  глупого зов
Не услышу теперь.
 
Мне зима поутру,
Запоздалой порошей
Возвращая из снов,
Прошептала: « Не верь!»