Страшилки 12

Любовь Сердечная
Футболист
Футболист футбольный мяч
Со всей дури пнул ногою...
И завыл, и чуть не в плач,
И запрыгал, и юлою...

Бедный, бедный футболист!
Как же мог он знать о том,
Что какой-то там "Солист"
Этот мяч набил свинцом...


Пигмалион Галатею ваяя,
Бил долотом, камень лишний сбивая,
Резал резцом, совершенства желая,
А Галатея была уж живая!..

Змей Горыныч, голубок,
Был такой хороший...
Поиграли с ним чуток
С Поповичем Алёшей.
Жалко, Змея не собрать.
Не с кем больше нам играть!

- Вышибала, вышибала
Ты кого вчера из зала
Целый вечер вышибал?
И пинками, и толчками,
И руками , и ногами?
- Если только бы я знал!

Голубка летела
К свому голубку,
Но провод задела...
Голубка - ку-ку!!!
Напрасно голубку
Прождал голубок.
Теперь от голубки
Лишь грязный комок!

Маленький Мук
Съел репчатый лук.
Пук, пук, пук, пук...
И умер от мук!

Сучку звали Середина...
И поверьте, очень длинный
Список тех, кого успела
Цапнуть, тварь, за "это дело"...

Киса-Мурлыса,
Как на картинке!
Писает киса
Только в ботинки!

Зародыш сидит в черепашьем яйце
С блаженною миной на глупом лице.
Зародыш ещё недоразвит и глуп:
Не знает пока, что готовится суп
Из черепашьих яиц...

Крот Мудрый под землёю ход
Всё рыл и рыл, ползя вперёд...
Но тут пришла расплата,
И поперёк лопата
Разрезала крота...